Даня Милохин пришел в бешенство из-за сравнения его с легендарным Юрием Шатуновым: вот что он сказал

После смерти кумира миллионов, в Сети вспомнили, что в отечественном шоу бизнесе есть еще один известный артист из детского дома. Более того, они были из одного и того же интерната.

Напомним, что ранее журналистка Монгайт Анна в день смерти легендарного певца на своем канале телеграма, сравнила обоих артистов из-за схожих карьерных достижений и проживания в одном детском доме. Многие поклонники Юры возмутились подобным сравнением, на что журналистка ответила: «Как же, великий Юра и никчемный Даня, как можно сравнивать великое и ничтожное».

Данное сравнение с покойным легендарным певцом привело в ярость и самого тиктокера, который выругался матом. По его словам, он был бы рад, если его сравнивали с такими британскими артистами, как Элтон Джон и Фредди Меркьюри. По его словам, его фанатки сравнивают его с Меркьюри, однако он считает, что ему до него, как раком до Геленджика. Также добавил, что его мастерство может конкурировать с Элтоном Джоном.

 

Напомним, что 23 июня из жизни скоропостижно ушел исполнитель хита «Белые розы», а вместе с ним ушла и целая эпоха российской музыки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG