Годы были бы ей к лицу: в сеть просочился снимок Жанны Фриске в старости (фото)

Своей привлекательностью и заразительной улыбкой она покоряла своих многочисленных поклонников, которые до сих пор скорбят по ней и не могут смириться с утратой.


Артистки нет уже более 7 лет. После продолжительной борьбы с раком головного мозга ее не удалось спасти. О своем диагнозе она узнала во время беременности, когда вынашивала своего долгожданного и единственного сына.

К слову, мальчик сегодня живет с отцом и его новой супругой и не общается с родственниками по линии звездной матери. Юноша пошел по стопам звездной родительницы и занимается музыкой. Он обожает играть на бас-гитаре.

Чтобы не навредить малышу, певица отказалась пройти курс лечения во время интересного положения. Она начала интенсивное лечение только после родов.

Недавно ее поклонники, посредством специального приложения, попытались изменить ее внешность, чтобы увидеть, как она будет выглядеть в старости. Этот снимок распространился в сети и тронул публику до глубины души. Многие отметили, что даже в почтенном возрасте она выглядела бы прекрасно и естественно.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG