«В доме престарелых»: Елена Проклова приняла непростое решение

Актриса которая в начале года перенесла инсульт, сделала откровенное признание. Она призналась, что не видит ничего плохого в том, что Федосееву-Шукшину Лидию намерены устроить в дом престарелых.

По ее словам, она уже нашла себе место, где собирается провести свои последние дни. В беседе с представителями СМИ она рассказала, что надеется провести свои последние дни в доме престарелых, предусмотренных для актеров. Актриса призналась, что ни разу там не была и думает, что это будет здорово находится в кругу своих сверстников. Главное, чтобы заведение было хорошим. По ее словам, не нужно обременять детей и постоянно ныть. Также она добавила, что не только детям неинтересно с родителями, да и им с детьми порой неинтересно.

Напомним, что в январе знаменитость попала в медицинский центр с повышенным давлением и сильным головокружением. После необходимых исследований ей поставили диагноз ишемический инсульт. Спустя некоторое время, она вышла на связь и сообщила, что после болезни ее организм быстро восстановился. Актриса считает, что этому способствовали ее здоровый образ жизни регулярные занятия спортом.

Рейтинг
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: ?
FUNNY BLOG