Вырос настоящим красавцем: как сложилась судьба мальчика, которого усыновила Наталья Белохвостикова

Выдающаяся актриса российского кинематографа, благодаря своей привлекательности и бесконечному таланту всегда пользовалась огромной востребованностью и любовью своих преданных поклонников.

Жизнь актрисы с начала и до конца была связана с ее любимым мужем кинорежиссером Владимиром Наумовым. В 1974 году они официально оформили свои отношения, в том же году родилась их наследница Наталья, которая в трехлетнем возрасте уже сделала первые шаги в кино. В этом возрасте малышка снялась в кинокартине «Тегеран-43».

А в 2007 знаменитость с мужем была очарована замечательным трехлетним мальчиком из детского дома, которого звали Кирилл. Мальчик поразил их тем, что в отличие от своих сверстников,  попросил у них не игрушки и лакомства, а крестик. Он так очаровал их, что они решили усыновить его. На тот момент актрисе  было 56 лет, а ее знаменитому мужу 80 лет. Сейчас ему 18 лет и он вырос настоящим красавчиком.

Напомним, что несколько лет назад с ним случился несчастный случай: он выпал из окна и длительное время восстанавливался. Этот случай для пожилых родителей стал настоящим ударом, однако они были рады, что смогли поставить его на ноги. Привлекательный молодой человек мечтает пойти по стопам звездного отца и стать режиссером.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG