Выглядят как две сестренки: Яна Соломко поделилась свежими снимками с подросшей дочерью

Украинская певица, которая выступает под псевдонимом Soyana, воспитывает  семилетнюю дочь, которую родила в браке с предпринимателем Олегом Солоухиным.

Супруги расстались три года назад. В беседе с журналистами артистка поведала причину их расставания. По ее словам, они просто не сошлись характером.   Сейчас она занимается сольной карьерой и все свое свободное время она посвящает дочери.

Иногда на своей странице инстаграма она выкладывает трогательные  фото  со своей дочерью и  каждый раз  вызывает восторг у своих фолловеров, которые  не скупятся  на лестных комментария в их адрес.

Многие отмечают, что они очень похожи и называют  их сестренками.  Отметим, что они  обе являются обладательницами белокурых и кудрявых волос. Артистка с раннего возраста развивала вокальные данные, а после получения музыкального образования начала покорять сцену. Особую популярность ей принес проект «Холостяк».

Будущая звезда родилась в семье со скромным достатком. Поэтому  в студенческие годы уже стала подрабатывать и помогать любимой родительнице.  Юная девушка работала в чайном клубе, преподавала  вокал в частной школе и пела в ресторане.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG