«Выглядит как жаба»: фотографии без фотошопа и фильтров Кети Топурии огорчили поклонников

Певица активно ведет страницу своего инстаграма и постоянно делится со своими фолловерами свежими снимками. Она всегда отличалась особым стилем и утонченным вкусом. Под ее фотографиями подписчики всегда оставляют восторженные комментарии, отмечая, что она прекрасно выглядит.

Ее обожают не только за ее творчество, но и нестандартную внешность. Певица всегда выкладывала в своем личном блоге обработанные снимки, однако недавно решилась показать себя без фильтров и нарвалась на критику. Многие с удивлением отметили, что едва узнали ее, так как она всегда была красоткой.

Многие заметили, что выглядит она как обычная женщина, а некоторые сравнили артистку даже с жабой. Однако стоит отметить, что она является обладательницей интересной внешности и видимо это фото было сделано с неудачного ракурса.

Напомним, что знаменитость сейчас находится в счастливом браке с предпринимателем Львом Деньговым, от которого родила сына. Отметим, что у е нее также есть дочь предыдущих отношений, а у ее мужа еще один сын и дочь.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG