Вторая после Дианы женщина, которая победила королеву. Как Меган Маркл прощается с Елизаветой II

Смерть королевы стала настоящим шоком не только для Великобритании, но и для всего мира. Пока члены семьи стараются справиться с горем, пользователи сети активно обсуждают каждый шаг супруги принца Гарри.

На протяжении долгих лет монархиня была авторитетом не только для общественности, но и для членов семьи. Однако ситуация изменилась, когда Гарри отказался от королевский полномочий и переехал жить в Соединенные штаты вместе со своей супругой.

Публика была шокирована не только этим поведением пары, но и тем, что они давали скандальные интервью об ограничениях в замке. Такое поведение для королевской семьи, которая борется за безупречную репутацию, просто непозволительно.

Довольно часто из-за скандального поведения и нежеланием соблюдать правила двора экс-актрису сравнивали с ее свекровью Дианой. Говорили, что они были главной головной болью королевы.

И вот, когда ее не стало все внимание общественности приковано к супруге любимого внука королевы. Миллионам неравнодушных интересно как она прощается с монархом.

По словам инсайдера, Чарльз дал понять сыну, что герцогиня Сассекская не будет желанным гостем в замке. После этого распространились слухи, что ей запретят присутствовать на церемонии похорон, однако это стало бы слишком провокационным поступком со стороны королевской семьи.

И все-таки на церемонии она сопровождала своего супруга. Хейтеры считают скорбь бывшей актрисы наигранной и неубедительной, отметив, что она во всем актриса.

Однако, несмотря на хейт, большинство британцев рады видеть герцогиню. Она же в свою очередь на любые провокации реагирует сдержанно и старается вести себя на публике достойно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG