«Всю жизнь сидит на шее»: как живёт 48-летняя наследница Ирины Аллегровой

Свою единственную дочь Лалу знаменитость родила, когда была на пике популярности. Поскольку она была всегда занята гастролями, воспитание своей малышки она доверила своей родительнице.

Девочка была очень привязана к матери и старалась быть похожей на нее. Однако с возрастом девушка никак не могла определиться с выбором профессии. А после, по совету звездной матери решила поступить на режиссера.

Во время учебы она забеременела, но отец будущего малыша бросил их, в результате она стала мамой-одиночкой замечательного мальчика, которого навала Сашей.

Знаменитая бабушка ничего не жалеет для своего внука. Однако ее дорогостоящие презенты и поддержка во всем неблагоприятным образом повлияли на его воспитание, и он стал очень избалованным. Сегодня он стал завидным женихом, который студент МГУ и учится на факультете мировой политики.

А дочь артистки, со своим новым избранником, который младше нее на 14 лет, проживает вместе с ней в ее шикарном особняке. Отметим, что Лала также является концертным директором своей звездной родительницы.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 1.67 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG