«Все сложилось!»: счастливая Алсу предъявила 60-летнего мужчину

Певица уже долгие годы считается одной из самых ярких представительниц российской эстрады. Как известно, свою карьеру она начала с участия в международном песенном конкурсе, где удостоилась почетного второго места.

Дорогу в шоу-бизнес ей открыл ее первый продюсер Валерий Белоцерковский. В летнем лагере одна из приятельниц артистки вынудила ее выйти на сцену и исполнить одну из самых известных композиций Уитни Хьюстон.

Именно тогда продюсер, который присутствовал на том мероприятии, заметил талант будущей звезды. На днях певица призналась, что достигла успехов, не только благодаря своему таланту.

Не обошлось и вмешательства влиятельного благодетеля, который помогал ей в творческой деятельности. 20 июня ему исполнилось 60 лет. Безусловно, на юбилее присутствовала и знаменитость, которая спела с ним дуэтом.

Певица также опубликовала поздравительный пост на своей странице инстаграма, который сопроводила совместным с именинником снимками. Она призналась, что все сложилось и поблагодарила его за интересный этап в своей жизни, пожелав ему самого лучшего.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG
Яндекс.Метрика