Всего два гостя и в инвалидном кресле: как Татьяна Тарасова отметила юбилей

13-го февраля легендарному тренеру по фигурному катанию исполнилось 75 лет. К сожалению, сейчас звезда спорта имеет серьезные проблемы со здоровьем и вынуждена передвигаться посредством инвалидного кресла. С ней постоянно проживает ее помощница, которая во всем помогает ей.

Свой праздник мастер спорта была вынуждена отметить без большой компании. Все ее подопечные участвовали в зимней олимпиаде и поздравили свою любимую наставницу посредством видеосвязи. Однако, в этот торжественный день свою близкую приятельницу пришли поздравить Максим Галкин и Алла Пугачева.

Примадонна в своем микроблоге инстаграма опубликовала снимок с виновницей торжества, сопроводив его поздравительным постом. Несмотря, на то, что ей пришлось отмечать свой день рождения в маленькой компании и в инвалидном кресле, этот день превратил в настоящий праздник известный юморист, который наполнил пустоту в доме и поднял настроение знаменитости.

Напомним, что она уже несколько месяцев находится в инвалидном кресле. Восемь лет назад ей сделали операцию на позвоночнике, заменив несколько позвонков. После этого она снова вернулась к активному образу жизни. Однако, в конце прошлого года ее состояние ухудшилось. Из-за сильных болей в спине и суставах ей пришлось ограничить свои движения и пересесть на инвалидное кресло.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG