Внешний вид Марии Голубкиной ужаснул публику: преобразилась до неузнаваемости

Знаменитость не раз признавалась, что она является сторонницей естественного старения. В отличие от своих коллег она не пользуется услугами современной косметологии и пластических хирургов.

Она также особо не пользуется косметикой,  не придерживается диет и не скрывает свои морщины от любопытных глаз. Лишние килограммы тоже для нее не являются проблемой. Судя по ее фото, она вполне довольна своим внешним видом и не имеет никаких комплексов.

Подтверждением этого стала очередная публикация звезды театра и кино в ее социальных сетях. В кадре видеоролика она запечатлена  в образе пухленькой и горбатой старушки. Внешность знаменитости ужаснул общественность. Как позже выяснилось, она преобразилась до неузнаваемости ради очередной роли.

Напомним,  что звезда театра и кино была в браке с шоуменом Николаем Фоменко, от которого родила двоих очаровательных детей. Однако их брак долго не продержался и в 2008 году они расстались, но сумели сохранить дружеские отношения ради детей. Причиной их развода стал новый роман ее мужа с Наталией Кутобаевой, на которой он потом женился.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG