Виктория Боня посвятила свой выход на закрытии Канн всем тем, кто радовался, что ее выгнали

Накануне завершился фестиваль каннского кинематографа. Одной из первых на красной дорожке засветилась известная телеведущая, однако на этот раз она решила появиться там без усов.

Напомним, что она появилась на фестивале в смокинге и прикрепленными на лице усами. Однако, креативную идею блогера организаторы вовсе не оценили и попросили ее покинуть фестиваль.

Отметим, что на открытие фестиваля она прошла без проблем и продефилировала по красной дорожке в шикарном вечернем наряде. После этого фотографии модели появились во многих западных журналах.

Это очень вдохновило красавицу, и она пообещала в соцсетях, что ее второй выход будет не менее заметным. Но из-за ее провокационного образа ей не позволили пройти на церемонию. И вот накануне она вновь заблистала на красной дорожке.

На этот раз она предстала в нежном женском образе, который создала посредством полупрозрачно платья и босоножек на платформе. Заключительными аккордами стали бриллиантовые серьги и браслет.

По дороге на церемонию закрытия она записала видеоролик из автомобиля. В ролике она сообщила, что посвящает этот выход тем, кто радовался, что ее выпроводили с усами с Каннского кинофестиваля.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG