Вердикт вынесен! Кто победил в громком деле Джонни Деппа и Эмбер Херд?

Судебный процесс экс супругов был полон многочисленных шокирующих разоблачений, в результате чего общественность дала этому процессу название «лучшее шоу года». В принципе, это действительно так. За этим событием следила многомиллионная публика, проникая в ужасающие подробности личной жизни знаменитостей и делая определенные выводы для себя.

На стороне актера была его многомиллионная армия поклонников, которые считали, что он был женат на сумасшедшей женщине. Однако и у его оппонентки были сторонники, которые ждали победы актрисы.

Накануне наконец стал известен окончательный вердикт. Суд удовлетворил иск актера, который заявил, что его экс супруга нанесла ущерб его репутации и карьере. Теперь актриса должна выплатить ему 50 млн долларов. Отметим, что после многочасового заседания, Херд выиграла встречный иск против своего бывшего благоверного. Таким образом от него она получит два миллиона.

Напомним, что скандальная пара поженилась в 2015 году, однако спустя два года они развелись. Супруга подала на развод, обвинив актера в физическом насилии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG