Бузова точно в прошлом! Дава признался, что закрутил новый роман

После расставания с поющей телеведущей исполнителя не раз подозревали в новых любовных отношениях. А он в свою очередь интриговал поклонников своим молчанием. Однако, на этот раз он признался, что его сердце занято.

Напомним, что в прошлом году он расстался с Бузовой не лучшим образом. Она обвинила его в многочисленных изменах и рукоприкладстве, а он опроверг все ее слова, заявив, что и пальцем не трогал ее. Кстати, недавно экс-возлюбленная скандального блогера настолько разоткровенничалась, что едва не призналась в чувствах своему бывшему.  Она сообщила, что очень скучает, однако когда вспоминает, что он творил сразу возвращается в реальность.

Недавно на просторах интернета появились снимки, на которых известный 29-летний блогер и исполнитель запечатлен со своим поклонником. Поклонник сделал фото в похожей обстановке и с певицей Краймбрери Мари.

Обсудив данные снимки фанаты пришли к выводу, что когда поклонник попросил вместе сфотографироваться звездная пара проводила время вместе. Напомним, что ранее знаменитость подтвердил, что состоит в отношениях, однако не стал рассекречивать имя девушки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG
Яндекс.Метрика