«Будто не от Петренко»: сходство сына Екатерины Климовой с известным певцом поразило публику

Любимая актриса активно ведет социальные сети, где часто выкладывает свои свежие снимки, а вот фотографиями своих наследников она делится очень редко. Поэтому каждый раз, когда она это делает, вызывает бурю эмоций у своих фолловеров.

На днях в День матери многодетная красавица-мать поделилась снимком, на котором запечатлена вместе с повзрослевшими детьми. Как известно, своих двоих сыновей она родила в браке с Петренко. Особое внимание пользователей Сети привлек старший наследник знаменитостей.

По мнению фолловеров актрисы, он совсем не похож на своего родителя. Они считают, что Матвей является копией Энрике Иглесиаса. Напомним, что кинодива трижды была замужем, но ни один брак долго не просуществовал. В первом браке у нее родилась старшая дочь.

Во второй раз она вышла замуж за Петренко, а спустя 10 лет совместной жизни они расстались. Ее третьим супругом стал Гелу Месхи, от которого она родила свою вторую дочь. Сегодня она является матерью одиночкой, однако ей удалось сохранить теплые отношения со всеми мужьями, которые поддерживают и помогают своим детям.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG