«Брошен всеми»: фото Боярского, о котором позабыла супруга

Известный артист вошел в мир шоу-бизнеса, как легендарный певец, поскольку всегда отличался своим уникальным голосом и подачей исполнения.

Он учился в театральном, после чего устроился на работу в театре. Именно так и началась его бурная карьерная деятельность. Позже он начал получать предложения сниматься в кино и запомнился своему зрителю многочисленными песнями, которые стали хитами.

Со своей избранницей Луппиан Ларисой он познакомился в театре. Между ними завязался роман после чего они связали себя узами брака. В этом браке у них появились наследник Сергей и дочь Лиза. Звездный наследник занимается политической деятельностью. Он состоит в браке и у него двое дочерей. А дочь пошла по стопам родителей и стала известной и востребованной актрисой.

По словам артиста, сейчас он брошен всеми и живет сам по себе. Для него семья всегда была на первом месте и сейчас он грустит, что его супруга много времени проводит на работе и они практически не видятся. Он надеется, что скоро она поймет, что время летит быстро и больше времени нужно проводить с семьей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG