Богатство волос без серебряных нитей, молодость глаз! Как сейчас выглядит 71-летняя Ирина Алферова

Знаменитая актриса всегда покоряла своей уникальной красотой и талантом. Даже сейчас в свои 71 год она выглядит достойно. Несмотря на почтенный возраст она продолжает играть в театре и радовать своих преданных поклонников. Она сохранила роскошную шевелюру, в которой нет ни единой серебряной нити.

Несмотря на возрастные морщинки, ее глаза полны жизни и здоровым блеском. Видя ее свежие снимки, пользователи сети приходят восторг от ее естественной красоты и хвалят за то, что она не пользовалась услугами пластических хирургов. Отметим, что очень немногие звезды предпочитают стареть достойно и уродуют себя различными филерами и ботоксом, из-за чего теряют свою индивидуальность и все выглядят на одно лицо.

Она всегда была в центре внимания противоположного пола. Ей удалось вскружить голову главному красавцу страны Александру Абдулову и выйти за него замуж. На тот момент у артистки уже подрастала дочь Ксения от предыдущих отношений, которую ее супруг принял как родную. Между ними завязались теплые отношения и Ксения по сей день с теплотой вспоминает своего отчима, которого любила как родного отца.

Напомним, что в прошлом году актрису в тяжелом состоянии госпитализировали. Изначально знаменитость была уверена, что у нее обычное ОРВИ, однако медики диагностировали коронавирусную инфекцию.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG