«Без макияжа на бабушку похожа»: Эльвира Болгова поразила поклонников честным снимком

Знаменитость сегодня является одной из самых успешных и востребованных актрис современного кино. За годы своей творческой деятельности ей удалось создать значительное число ярких образов, снимаясь более четырех десятка кинокартин.

Она дважды выходила замуж, однако оба брака оказались неудачными. Ее первым супругом стал предприниматель Кирилл. В этом браке родилась их замечательная наследница, которую назвали Глафирой. Однако вскоре после рождения девочки они приняли решение развестись. Но они сохранили дружеские отношения.

Отметим, что она сохранила хорошие отношения и со своей бывшей свекровью и безмерно благодарна ей за помощь в воспитании дочери. Довольно часто звезда современного кино оставляла дочь с бабушкой, когда была занята на съемках.

Во второй раз она вышла замуж за режиссера рекламных роликов Антона Ананьина, от которого родила вторую дочь Радомиру. Но и их брак долго не продержался, и они расстались.

В декабре любимой актрисе исполнится 47 лет, но стоит отметить, что она всегда выглядит намного моложе своих лет. Она активно ведет страницу инстаграма и постоянно радует своих поклонников событиями своей жизни. Недавно она поделилась свежими кадрами.

Многие фолловеры заметили, что она значительным образом изменилась и больше не выглядит как раньше. Она не стесняется своего возраста и довольно часто публикует снимки без мейкапа. Однако недавний честный снимок удивил ее поклонников, которые отметили, что на этом кадре их любимая актриса выглядит как бабушка.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG