Бедрос Киркоров: «Пугачева уехала лечиться. Наверное, не хочет раскрывать свою болезнь»

Сегодня в центре внимания общественности находятся Примадонна и ее супруг, которые уже несколько месяцев покинули родную страну, которая дала им почет и славу. Данную ситуацию решил пояснить родитель поп-короля российской эстрады Бедрос Киркоров, который близко знает звездное семейство и удивлен откровенным хейтом в адрес народной любимицы.

Он считает, что певица вправе сама решать, где ей работать, проживать и воспитывать наследников. 90-летний певец, рассказал, что она имеет право уехать на лечение в другую страну, однако этим она не изменяет своей родине. По его словам, артистка больна и возможно она не желает афишировать это.

Он призвал публику не раздувать и еще больше нагнетать все это, поскольку она дала России популярность и «Золотой орфей». Он полностью поддерживает Примадонну, а вот к ее избраннику испытывает противоположные чувства и возмущается, почему шоумен резко высказывается о РФ.

Отметим, что сейчас звездное семейство находится в Юрмале. А позже распространилась новость, что Борис Моисеев намерен поехать туда, чтобы встретиться с Аллой Борисовной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG