Артемий Троицкий раскритиковал Аллу Пугачеву за решение отдать детей в российскую школу

После возвращения Примадонна 1 сентября проводила близняшек в элитную гимназию. Возвращению певицы на родину удивляется известный журналист. В одном из интервью он заявил, что певица зря отдала детей в российскую школу.

Он считает, что в других странах также много русскоязычных престижных школ, где могли получать образование дети. По его мнению, после шести месяцев отсутствия артистке не обязательно было возвращаться в родную страну. Также он добавил, что в остальном все в порядке и знаменитость может не беспокоиться за жизнь и здоровье.

Музыкальный критик давно знаком с народной любимицей и относится к ней с большим уважением, считая ее достойной личностью.
По мнению журналиста, супруг Примадонны также может спокойно вернуться на родину, если покается и лоб себе разобьет, то его точно простят. Он также признался, что никогда к серьезно не относился к шоумену, пока Алла Борисовна их не познакомила. Троицкий отметил, что он не только остроумный, но и очень умный.

Напомним, что звездное семейство покинуло РФ в конце февраля, так как в родной стране юморист лишился рекламных контрактов. А на данный момент он дает концерты за границей.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG