Анастасия Волочкова интимным признанием поставила точку в вопросе об ориентации Николая Баскова

Королева шпагата решила встать на защиту золотого голоса России, поскольку ее сильно возмутили высказывания о нетрадиционной ориентации артиста. Она не выдержала и рассказать все детали их об их отношениях.

В беседе с журналистами, она рассказала, что до сих пор помнит о романе с ним. Она считает, что не важно кто с кем спит, главное оставаться человеком и профессионалом своего дела. По ее словам, у них была искренняя любовь и их отношениям уже 24 года. Она не может забыть их романтическое путешествие на Мальдивы.

Знаменитость также рассказала, что они делили одну постель, а секс у них был грандиозный. А Солнцева, который распространил слухи про отношения исполнителя хита «Шарманка» с мужчиной, она послала лесом.

Напомним, что артист был женат на Светлане Шпигель. В этом браке родился их сын. После развода его экс-супруга запретила сыну общаться с отцом. Также натуральный блондин был в отношениях с моделью Лопыревой Викторией, однако сейчас он продолжает оставаться одним из самых женихов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG