Анастасию Волочкову сравнили с Бритни Спирс после публикации откровенных фото

Экс-прима Большого театра любит эпатировать публику и всегда привлекает  внимание общественности посредством своих выходок.

Недавно она шокировала публику новостью о скором замужестве с мужчиной по имени Дмитрий, который по ее словам является кондитером и предпринимателем. Он покорил сердце селебрити, подарив ей сахарные пуанты.

Он предстал перед ней в образе Деда Мороза и по этой причине они решили сыграть свадьбу в Лапландии. Сейчас она находится на Мальдивах и часто публикует откровенные фото с отдыха, шокируя публику.

К слову, по ее словам, на райских островах она останется до ее дня рождения, а после они должны поехать в заснеженную страну. Пользователи Сети как всегда осыпали ее как положительными, так и негативными комментариями.

Под откровенными снимками знаменитости многие оставили лестные комментарии, а другие написали, что она похожа на Бритни Спирс, которая постоянно выкладывает обнаженные фото, чтобы привлечь внимание. Многие также заметили, что на всех фото она одна, без своего будущего мужа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG