Алла стала разлучницей. Фото молодой красавицы, с которой Галкин жил до Пугачевой

Супружеская пара юмориста и Примадонны является одной из самых ярких и крепких пар в отечественном шоу бизнесе. Поклонники всегда интересуются личной жизнью своих кумиров.

Сколько браков было у Аллы до Максима известно всем. А вот, кто был возлюбленной ее супруга до встречи с ней известно не каждому. В школьные годы у шоумена был длительный роман с его одноклассницей Юлией Бусиль.

После у него завязались романтические отношения с телеведущей Чернобровиной Анастасией. Они вместе посещали светские мероприятия. Очаровательную брюнетку и молодого пародиста считали красивой парой и пророчили им свадьбу, однако дело до этого не дошло.

По сообщению инсайдеров, знаменитость целый год добивался привлекательную журналистку. Сама пара свои отношения никак не комментировала.

Судя по слухам, разлучницей этой пары стала народная любимица. В 2014 году ведущая вышла замуж, а спустя три года у нее родился сын Артемий.

Несмотря на большую разницу в возрасте, Максиму с Аллой удалось создать крепкую и счастливую семью, где подрастают замечательные близнецы Лиза и Гари.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG