Актриса Анна Большова была замужем за своим братом. Как это вышло?

Известная актриса дважды была в браке. О ее первом бракосочетании ходили самые дикие слухи. Она родилась в интеллигентной московской семье. Ее отцом является всемирно известный ученый Леонид Большов. Когда девушка уже была взрослой ее родители расстались. Тогда ее отец полюбил свою коллегу. Знаменитость с пониманием отнеслась к решению родителя.

Тогда у нее начался роман с сыном своей мачехи. Ее сводный брат был младше нее на шесть лет. Как только Антону Канаеву исполнилось 18 лет, молодые люди поспешили в ЗАГС. С регистрацией брака не возникло никаких проблем, поскольку Большов не усыновлял его и у молодоженов были разные фамилии.

Однако, после регистрации брака, молодой муж не был верен своей супруге и не спешил заводить детей, в то время как она мечтала стать мамой. Четыре года она старалась спасти брак, но все оказалось бесполезным и их союз распался. Примечательно, но после этого актриса сохранила теплые отношения с мачехой и отцом, у которых позже родился общий сын.

После развода знаменитость связала себя узами брака с художником Макаренко Александром, от которого родила наследника Даниила. Однако и этот брак долго не продержался.

Напомним, что недавно на актрису театра и кино возбудили уголовное дело. Она сбила пешехода. Дело в том, что в темноте она не заметила женщину, которая  в нетрезвом состоянии лежала на дороге..

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin1986/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FUNNY BLOG